Ihre Aufgaben:
- Arbeitsvorbereitung insbesondere Vorbereitung der Arbeitsbereiche auf die Tagesproduktion
- Herstellung von exquisiten Torten, Kuchen und Gebäck nach traditionellen Rezepten unter Verwendung hochwertiger Zutaten nach Bioland-Standard
- Herstellung von individuellen Torten nach Kundenwunsch
- Bereitschaft zur Mitgestaltung und Umsetzung von neuen Ideen sowie die Weiterentwicklung des bestehenden Sortiments
- Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vorgaben hinsichtlich Sauberkeit, Hygiene und Arbeitssicherheit
- Anleitung und Ausbildung des Konditor-Nachwuchses (m/w/d)
- Warenbestellung, -annahme und -kontrolle
- Enge Zusammenarbeit mit anderen Teammitgliedern, einschließlich Bäckern und Verkaufspersonal, um einen reibungslosen Ablauf in der Konditorei zu gewährleisten
Wir erwarten von Ihnen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor (m/w/d) oder Konditormeister (m/w/d)
- Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Backwaren/Torten/Feingebäck
- Handwerkliches Geschick, gute Produkt- und Materialkenntnisse, Kreativität
- Auszubildende sind ein fester Bestandteil des Teams. Der wertschätzende Umgang mit Auszubildenden ist Ihnen vertraut und Sie haben Interesse und Spaß daran, Ihre Kenntnisse an junge Menschen weiterzuvermitteln.
- Bewusstsein für Hygiene und Ordnung, Qualitätsbewusstsein
- Ein hohes Maß an Teamfähigkeit
- Engagement, Flexibilität und ein eigenverantwortliches Arbeiten
Das bieten wir Ihnen:
- Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs
- Individuelle Weiterbildungs- und Qualifikationsmöglichkeiten
- Bezahlung nach Landesbezirkstarifvertrag Nr. 8/2020/TV WJW gGmbH (TVöD), die konkrete Eingruppierung richtet sich nach Ihren persönlichen Voraussetzungen zzgl. Jahressonderzahlungen
- Zahlung von Zeitzuschlägen (TVöD)
- 30 Tage Urlaub/Jahr
- 5-Tage-Woche
- Keine Nachtarbeit
- Festanstellung
- Flexible Arbeitszeitgestaltung innerhalb der Rahmenzeiten mit Gleitzeit und digitaler Zeiterfassung
- Betriebliche Altersvorsorge